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LENAJA
Créée en 1988, LENAJA est une entreprise agroalimentaire spécialisée dans la transformation et la commercialisation d’abats frais de différentes espèces (bœuf, veau, agneau et porc) ainsi que dans le négoce de viandes européennes et de volailles.
LENAJA est organisée pour répondre aux spécificités de la grande distribution et de la restauration hors-foyer pour transformer les matières premières en produits élaborés, conditionnés en sachet sous-vide ou en barquette filmée sous atmosphère modifiée. Une prestation sur-mesure ! LENAJA transforme entre 15 et 20 tonnes d’abats par jour. Depuis 2008, l’entreprise fait partie du groupe ELNAGGAR.
Qui est qui ?
Notre équipe est présente à vos côtés pour vous offrir un haut niveau de service, une grande réactivité !
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Xavier LEMELLE
Directeur
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Channel GUITTON
Assistante de Direction
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Michael BARRERO
Directeur Commercial
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Badreddine BAKOUR
Responsable Production
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Marco FERREIRA
Adjoint Production
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Cécile CONTI
Responsable Comptable Groupe
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Mickael DOS REIS
Responsable qualité
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Sabrina ZAÏTI
Adjointe Qualité
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Catherine COUTTIER
Responsable RH
Nos activités
Transformation d’abats
La grande réactivité de LENAJA lui permet de livrer ses clients sous 24 heures.
Les collaborateurs-tripiers de nos ateliers sont expérimentés. Ils transforment tous les jours nos abats selon les gammes et exigences de chacun de nos clients : émincés de hampe, rognons coupés en dés, foies tranchés…
Conditionnement
LENAJA propose aujourd’hui près de 150 références conditionnées pour le rayon libre-service : paquets sous vide, barquettes, caissettes sous atmosphère modifiée…
Toujours plus innovant, les équipes de développement LENAJA accompagnent nos clients dans la définition et le lancement de nouveaux produits.
Négoce
Un emplacement stratégique : le MIN de Rungis
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Management de Qualité
Notre politique qualité est centrée sur la satisfaction de nos clients en visant une amélioration continue de nos méthodes de travail et de nos produits. Pour preuve, le site LENAJA est certifié IFS depuis 2017.
La qualité des matières premières, le suivi de l’hygiène et le respect de la chaîne du froid, à toutes les étapes de fabrication et jusqu’à la livraison chez nos clients, sont des valeurs importantes chez LENAJA.
Pour une fraîcheur garantie de nos matières premières, l’approvisionnement est effectué au sein d’abattoirs français et européens, qui nous livrent quotidiennement. Nos fournisseurs sont sélectionnés, référencés selon une procédure clairement établie et régulièrement évaluée.
Notre système qualité est basé sur la démarche HACCP dont les critères s’appliquent à l’ensemble de nos étapes de transformation. Ce système qualité garantit la sécurité alimentaire tout au long de la chaîne.
Traçabilité, agrément
Le système informatique élaboré de LENAJA lui permet d’assurer une traçabilité au carton près de chaque expédition.
En travaillant avec des fournisseurs de confiance, le suivi rigoureux de la traçabilité de nos produits à toutes les étapes de fabrication est facilité et apporte un maximum d’informations à nos clients.
Ce suivi « de la fourche à la fourchette », nous permet d’identifier rapidement la destination des produits dans la chaine de distribution et de déterminer facilement l’origine des produits : pays de naissance, pays d’élevage et d’abattage ainsi que l’abattoir.
L’atelier de transformation LENAJA est soumis à agrément sanitaire : FR 94.065.537 CE.
En interne, des autocontrôles sont menés de manière continue à toutes les étapes de fabrication et un laboratoire indépendant d’analyses réalise des contrôles garantissant ainsi un suivi rigoureux de nos produits.