VIANDES

En plus des abats, LENAJA propose une large sélection de viandes de qualité :

  • Bœuf Angus irlandais,
  • Bœuf Hereford d’Irlande
  • Porc Ibérique,
  • Porc Duroc,

 

Les viandes LENAJA sont sélectionnées pour leur excellence :

  • Normande,
  • Hereford, Simmental, Peter Farm, Duroc, Batalle, Gold Beef, Sobéval Premium…

Recevoir une offre, demander une information ou prendre rendez-vous, l’équipe LENAJA est à votre écoute.

Contacter directement votre interlocuteur par courrier électronique ou contactez-nous via notre formulaire

Nous reviendrons vers vous rapidement.

> Trouver et contacter mon interlocuteur 

> Utiliser le formulaire contact 

Agrément​

L’atelier de transformation LENAJA est soumis à agrément sanitaire : FR 94.065.537 CE. En interne, des autocontrôles sont menés de manière continue à toutes les étapes de fabrication et un laboratoire indépendant d’analyses réalise des contrôles garantissant ainsi un suivi rigoureux de nos produits.